***

Кассиопия
мои главные тайны ты узнаешь во сне
по губам прочитаешь
мне не страшно уже
я тебя так любила
зная множество слов
я тебя не забыла
я старалась, но вот
мои странные дали
ты хотел разгадать
я не знала печали
но пришлось пострадать
уходи поскорее
оставь в памяти след
ты любил?
есть сомненья
я надеюсь, не "нет"