Последний звонок

Виталий Львов-Рябчунов
Пропел колокольчик последний звонок,
Замерло звонкое эхо.
Любой, из учивших вас, педагог,
Желает удач и успеха.

Теперь впереди так много дорог
Там, за порогом школы.
Жизнь, это дети главный урок!
Будьте к нему готовы.

Не забывайте свой класс и друзей,
Истоки своей биографии.
Не важно за сколько земель и морей,
Жизнь будет учить географии.

Не забывайте учителей,
Приумножайте знания.
Главное правило в жизни людей -
Путь чести, любви, созидания.