Созерцаю Вечность

Любовь Бондаренко 2
Господи, хожу перед Тобою,
Каждый день, и каждый миг земной.
От тебя и малости не скрою,
Потому, что Ты всегда со мной.

И из сердца  льются бесконечно,
Песни славы только для Тебя,
Я с Тобою созерцаю Вечность,
Всё Твоё душою всей любя.

В Боге жизнь –  немыслимая радость,
Нескончаемая благодать!
Без Тебя  мне ничего не надо,
Для Тебя могу я всё отдать!

Знает мир, что Ты воскрес из мёртвых,
Но не хочет знать Твоей любви,
Я молю, преобрази всех чёрствых,
И прийти к Тебе благослови.

Я - живой свидетель, заявляю,
Бог всех любит, гляньте на меня,
От Его любви я вся сияю,
Он ведёт меня к Себе,  храня.

Только в Нём  есть счастье, и спасение
От бушующего хАоса вокруг,
Это Он мне дарит вдохновение,
Мой Отец, Мой Царь и Лучший Друг!

Любит Бог нас всех любовью вечною,
Я покаялась, и Он удочерил,
Окружил заботой бесконечною,
Как родную дочку полюбил.

Я прошу, покайтесь все заблудшие,
Пока Бог Отец ещё зовёт,
С Ним вас ждёт, поверьте, доля лучшая,
Пусть и ваше сердце запоёт!