Под ним и обитает счастье

Александр Баканов
Пусть сильный-сильный дождик за окошком
И пусть боишься ноги промочить немножко.
Не бойся этих капелек, за шиворот текущих,
Пусть даже дождик разойдётся ещё пуще,
Знай, что тебе протянут зонтик неизбежно.
И даже если от него откажешься поспешно,
Тебя прикроют  этим зонтом  от  ненастья.
А, может быть, под ним и обитает счастье?

24 мая 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа