Твоя восторженно-красивая агония

Александра Бунина
Бежим со мной гоняться за кометами!
Давай взлетим и позабудем прошлое.
Оставим позади всех с их советами,
Со сплетнями, скребущимися кошками.
Айда носиться, крыльями размахивать,
Сметая пыль всех правил поведения.
Хватайся за меня, страховку стряхивай!
Свобода, нас лови в свои владения.
Мы полетим без тормозов и без фарватера,
Хоть по морям, хоть в бездну поднебесную.
Взорвутся и умолкнут навигаторы.
Катапультироваться можно вместе с креслами.
Переворачиваясь в воздухе падения,
Смотри, вдыхай и мир хватай ладонями!
Оно твоё - последнее мгновение,
Твоя восторженно-красивая агония!