В ожидании бунта

Андрей Бертыш Карлсон
Отхлебнувши воздуха свободы
Как давно забытого вина
Кто из кукол вышел в кукловоды?
Нет ответа, куклы, тишина!

"Не смотрит ты на вещанье сетки,
В интернет смотри как в небосвод"
Нас зовут на бунт марионетки
И смеётся старый кукловод.