Хорошо бродить по травам мая

Михаил Сальников 2
Белый цвет черёмух осыпая,
по лугам гуляет ветерок…
Хорошо бродить по травам мая,
и любимой подарить венок,
подарить, обнять её за плечи,
нежно в сладость губ поцеловать,
и о том, что далеко-далече
улетело, вместе вспоминать,
вспоминать, страницы лет листая,
хотя часто жизнь была груба,
все дороги солнечного рая,
по которым нас вела судьба!