А как бы было хорошо

Маркиза Осень
А как бы было хорошо, мои любимые
Вот если б беды и все зло смывало ливнями
И мир, встряхнувшись спаниелем, бегал радостно
И пусть звучит это по-детски или пафосно

Пусть небо расстилает голубые простыни
Там мало нужно нам по сути… надо просто нам
Любить, беречь, держать за руку, душа в душу жить
Смеяться, петь, трудиться, мчаться вперед во всю прыть

И находить во всем  красу и вдохновение
Писать картины и слагать стихотворения,
Учить детей, встречать друзей и чтить родителей
Любить весь мир и всех людей так восхитительно

Я вам желаю столько ярких дней и нежности
Я вам желаю желтых листьев и подснежников
Небес высоких, морей синих, снега белого
Я всем желаю нам любить то, что мы делаем

И пусть несется жизнь вперед неугомонная
Мы не нужны ей ни крутые, ни покорные
Нужны мы миру молодыми и счастливыми
Нужны прекрасными богами и богинями