Судьба

Владимир Кружилин 2
Где находится та серединка?
Где проходит в контрастах черта?
Почему у одних в сердце льдинка,
У других доброты теплота!..

Всем досталось всего в этом мире,
Жизнь под солнцем и в сырости тьмы.
Человек,в суете, как в турнире..
Весь в борьбе,а судьба это ...мы!