Любовь

Валентина Кабикова
Любовь - земляника, душиста в устах.
Любовь, как брусника, кислит на губах.
Любовь возвышает, паря в небесах.
Любовь умирает в неверных сердцах.

Однажды, почувствовав, это - она!
Отдай своё сердце в объятья сполна!
Достойно будь с нею до смертных очей.
Любовь будет совестью в жизни твоей.

Поможет любовь в проливные дожди,
Когда заметают метели пути.
Она незаметно пройдёт к тебе в дом.
И запах сирени прольётся кругом!