Живите! Не теряя время зря

Надежда Опескина
Не надо говорить о том, что будет!
Заранее не надо умирать...
Пусть тяжкими, но всё же будут будни!
И мягкою всем кажется кровать.

Пусть солнца луч разбудит спозаранку,
Пусть неба синева порадует с утра!
За каждый жизни миг бороться буду!
Пусть радует вечерняя заря.

Порой бывает тяжко... Понимаю!
Но не хочу сдаваться я, друзья!
Короткий жизни миг с рожденья получая,
Живите! Не теряя время зря.