Веруньке на 3-х летие

Ольга Бажина
(22.05.2017)
Мое солнышко, моя зоренька,
Моя звонкая пташка-горлинка,
Чудо дивное и желанное,
Счастье жизни всей долгожданное!
Моя  девонька златокудрая,
Ты головонька моя мудрая,
Ты и ясонька и лапунюшка,
Большеглазая щебетуньюшка,
Моя щедрая сердцем внученька ,
Любознателька, почемученька,
Радость светлая, моя ладушка,
Будь здоровенькой, моя лапушка,
Жизнь пусть радугой тебе светится
И взаимная Любовь в жизни встретится!
Много разных есть искушений- встреч,
Но сумей Любовь до конца сберечь
И всегда цени в людях доброту,
Верность, искренность, сердца чистоту!
Обрети мечту, цель свою найди,
Не в чужую дверь, а в свою войди!!!