О зрелости...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Геннадий Сивак
"Старость ясный Божий дар..."


Зрелость   мудростью  богата,
Стойче  молодости статной.
Мудрость  это  Божий   дар ––
За  немудрости  года.

Там где зрелость дышит счастьем ––
Мир  вокруг  не безучастен.
И  в  душе  живёт   краса ––
Благодатны   Небеса!