любовь имеет тысячи оттенков...

Алёна Бон
Любовь имеет тысячи оттенков...
Мы выбираем "тех" из сотен лиц...
В любви всегда есть двое - кто-то с кем-то...
И нет в ней ни запретов, ни границ.

Любовь уносит нас за счастья грани...
Нам дарит крылья , учит нас летать...
Мы в ком-то наслаждаемся мирами...
И хочется о будущем мечтать...

Но если чьей-то нам любви не надо,
И сердце не услышит - не зови...
Любовь имеет сотни капель яда -
Условностей закона нелюбви...