Настоящий мужчина- 2

Лёша Кубарьков
Если папа пахнет странно,
Влёжку спит все выходные,
Значит он работал много
Всю неделю и устал.
-Не мешай его безделью,
Ты не маленький ребёнок,
Значит всё уже умеешь,
Не ленись и сделай сам!
Поменяй себе подгузник,
Приготовь пюре покушать,
Выгуляй собаку Тома,
Постирай бельё в тазу.
Почини розетки дома,
Вымой грязную посуду.

Знает пусть уставший папа
Что в семье растёт мужик!