Подари мне сердце...

Вера Кретова
 Вера Кретова.      
                ( Я верю они с нами рядом...)

        Подари мне сердце...

 Из облаков мне сердце подари с небес,
  Из солнечных лучей - любовь пошли...
 Душа твоя жива, хоть на могиле крест,
    Искать я буду знак твоей любви.
 
   Встречать с надеждой буду я рассвет
   Смотреть, как в небе облака плывут,
    Закат  я  буду провожать - вослед,
     Мой поцелуй тебе пусть принесут.

   Тот мир, где ты, мне он не известен,
     Но в мыслях  представляю я его...
     Твоя душа, вот уже нашла то место,
    И видеть нас с небес тебе уже дано.

     Не случится волшебства, я знаю,
  Но  с болью в сердце,обращаюсь в синеву,
     Открой завесу, я по тебе скучаю,
     И на тебя мой милый посмотрю.

     Исчезнут может все  мои сомнения,
      Ты улыбнешься мне улыбкою своей,
     Просить я буду у тебя  прощения,
    Что остаюсь пока, жить я на земле.

   Любимый, прости что я тревожу душу,
   Прости, что в смерти я виню себя...
  Верь клятву о любви нашу не нарушу,
       Знай я любила и люблю тебя.

      г. Минусинск, май 2017г.
***