Наш корабль

Баринова Татьяна
Расплескалась вода ледяная
И по кромке скользнула слегка,
Наш корабль несёт парусами,
Управляют любовью ветра.

Развевается флаг наш беспечный,
Отражаясь на глади морской,
Устремлён он вперёд, там, где вечность
Ожидает нас, грея собой.

Уплывая в закат к горизонту,
Оставляем затейливый шлейф...
Пусть всё будет у нас экспромтом,
Интересней так видится жизнь.