балует взор мне туманное утро...

Трианон Илья Васильев
А КАК!!!!!!!!
ХОТЕЛОСЬ!!!!!!!!
ЗАКРИЧАТЬ!!!!!!
Что б разбудить весь Мир от неги...
Поведать травушке, реке,
ветвям берез,
Весне
освободившей
МИР от снега...
о том,
как Мира красота
эмоцией
мне мозг взрывает,
как силы в тело добавляет,
как
осязаема
Мечта...

Коснувшись облаков пальцАми...
не прерываемый полёт...
как сладок уст любимой мёд...
и то,
что это утро
с Нами...