Искала долго ответы

Ирина Зуевич
Искала долго ответы,
а они как приветы
из далека - оказались
не столь важными,
и оказались
свозь бессилие протяжными.

Не всё стоит понять,
силы на то терять,
усталость затем не унять.

Всё течёт и меняется,
важное к тебе само притянется.


24.05.2017