Рукопожатие сильнее

Мэри Снегова
Рукопожатие сильнее,
Чем самый страстный в мире секс.
Его отсутствие больнее
Бьёт, забирая интерес.

Так много чувств в руках таится,
Что откровенны и просты.
Пожать желается, чтоб слиться.
И вновь почувствовать мечты.

Что значит секс? Ответят: Много.
Да, всё, конечно, может так.
Но, есть ли в нём тепло от Бога
И доброты Всевышний знак?

Рука порой сильнее в душу
Несёт касание руки.
И мир весь кажется разрушен.
Её здесь нет, знать мрак тоски.

А секс. Да, он хорош собою.
Сближает в страсти с телом вдруг.
Так в нас заложено судьбою.
Замкнулся слишком этот круг.

Ценить здесь стоит даже руку,
Что не взывает переспать.
С ней можно ощущать разлуку.
И серым волком завывать.

Не отпустить её от сердца.
А тех, с кем в секе был- прогнать.
Рука откроет шире дверцу.
Позволит многое понять.

Своё здесь каждому за счастье.
И одиноким сложно жить.
Карт не взываю сбросить масти.
Крест одиночества нашить.