***

Каспар Шлих
загрузился...
типа думал
чё надумал?
ни**я
б***
с какого перепугу мне меняться?
чтобы...
*ля
а оно мне надо?
точно?!
Достоевский
идиот
Зая...
чемодан без ручки
вот ведь...
б***
и так сойдёт