***

Владимир Робертович Соловьев
*   *   *

Из всех украшений, бантов, браслетов, колье и серёжек,
а также одежд и деталей, привычек и маний,
недугов и фобий, авто, тараканов
и прочего, разного, т.с. гардероба
Тебе, безусловно к лицу невозможность
И... Время.

вс
24/05/17