Владимир Перевирденцев. И вновь мосты разводит Пет

Александр Богодухов 2
Но снова сольются мосты в поцелуе
И сказкою белая ночь обернется.
Марс и Венеру прохладные струи
Невы обласкают и город проснется...

Омытый любовью и белым дождем,
Фатой облаков очарованный
Мы Питера сказку в сны украдем
И в мир унесем заколдованный...

Где дух восседает Петровый
И дышит эпохи времени пласт,
Где златым пером, пишет новый
Питеру царский указ..