Колокола

Светлана Дружининская
          Встречаемся - в душе колокола,
          Прощаемся на время - это вечность.
          А жизнь опять в дорогу позвала,
          Взяв в путь с собой безверие на встречность.

          Сомнения - предатели твердят:
          " Оставь, ещё терять не  слишком страшно -
          Пей боль свою пока в ней каплей яд.
          Тот шаг - "на бис"... Пусть скажет: "Бесшабашна.

          И не боится потерять меня -
          Из рук моих  пила и мёд и боли..."
          Колокола заплачут...Я,  смеясь
          Уйду из разрушающей неволи.