Коль умерла, так умерла!

Роберт Басыров Барон
Закралась в душу тоска, и там порядки свои навела.
Жизнь вовсе поганая, воспоминания все израненные.
Купить ящик вина, с горького горя вусмерть упиться?
Не вина здесь вина, хандра клешнёю за горло взяла!

Чем печаль мне унять, влюбиться вновь может опять?
Любви покорны сердца, жизнь сама собою наладится.
Жизнь круговертью, проблем ежедневных завертится.
Хватит, лучше вина попью тоску проклиная. Хандра!