Бессонница, в спящей квартире...

Игорь Никольский
Бессонница, в спящей квартире.
Где мысли, поступки, слова
Живут в своём замкнутом мире.
Где вертятся жернова
Судьбы моей полупропащей,
Но данной на все времена.
Покуда в "осиновый ящик"
Меня не уложит Она.