Люблю все вредности твои...

Анна Гончарова 13
Ты трудный, сложный, я гордячка
Как лёд и пламень, свет и тень
Но страсть сжигает как горячка
И мучает который день
Мы во вселенной две планеты
Два лабиринта в никуда
Но разгадала все секреты
Упавшая с небес звезда

Летим в обрыв объятий жгучих
И поцелуев наугад
Над нами разгоняя тучи
Любви кружится листопад
Нам эта встреча долго снилась
И думали мы, сквозь года
Что наше счастье заблудилось
И не найдётся никогда

Вдыхая нежность осторожно
Тобой хмелея до зари
Шепчу тебе - "Мой самый сложный
Люблю все вредности твои...."