Не исчезай

Татьяна Ош
Когда выбираешь путь -
Ухабы, боль и невзгоды,
Растерянную непогоду
И невозможность уснуть.

Когда одиночества край,
Бессилье, паденье и муки
И опускаются руки,
Все просто - не исчезай.