Пусть к холоду живу я привыкая...

Анна Гончарова 13
Хватает комплиментов и улыбок
Цветов, конфет и прочей мишуры
Но кто же застрахован от ошибок
В финале засекреченной игры???
Ловушки расставляя и капканы
Охотимся мы не жалея сил
Ну, а потом находим, вдруг, изъяны
В том, кто вчера ещё был сердцу мил

В душе копаясь, думаем устало
Пытаясь на вопрос найти ответ
Чего ему в любви недоставало???
Чего в тебе особенного нет???
От злых ветров не будет нам теплей
Пусть к холоду живу я привыкая
Но за тебя цепляться, как репей
Не буду, твоё сердце отпуская....