Анжелка

Михаил Реги
За что же люблю я сестрёнку?
Шептал в голове коньячок
За ветром раздутую чёлку
За острый её язычок?
Пусть будет любовь многолика
За искорки в карих глазах
За имя её Анжелика
Люблю я её просто так...