Он-лайн разочарование

Саша Флотский
Из смартфона "полезли" сообщества!
Приглашают вступить в них меня.
Написать четко Имя и Отчество,
И родился какого я дня!

Обязательно спросят про карточку -
Полный номер, срок действия, код...
"Я согласен" - поставь в поле "галочку",
Они ждут ведь, что ты - идиот!

Что не веришь в "разводы" и в худшее,
Веришь в скидки и бонусы для
Тех, кто купит сегодня все лучшее!
Жаль... на карте давно ни рубля.