Танец с куклой. 2 плюс

Ирина Сеньчукова
Кукла,кукла,потанцуй,
Ножками потопай.
Кукла,кукла потанцуй,
Ручками поxлопай.
Раз,два,покружись,
Развивайся платье,
Низко в пояс поклонись,
Гостям кукла Катя!