Снова о словах...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Нельзя доверять никому
Ни сердца, ни слов, ни сомнений,
Ни свет, ни тем более тьму -
Всё прятать от множества мнений.

Скрывая тоску и печаль,
Закрыть навсегда свою душу.
И всё же, немножечко жаль,
Что я перед чувствами трушу...

Слова - это просто обман,
Сквозь слёзы сокрытый улыбкой.
Какой - то нелепый роман -
Растаявший, призрачный, зыбкий...

Нельзя никому доверять
Своё обожжённое сердце...
Тебя бы без слов мне обнять,
И просто немного согреться..