***

Изольда Таран
Теперь бы только отдышаться,
Прийти в себя.
Не надо нам с тобой общаться -
Совсем, ни дня.

В кромешной тьме перемещаться,
В плену огня,
Но так непросто распрощаться,
Забыть тебя.

Все чувства в траур облачатся
К исходу дня,
Со мною чтобы не встречаться -
Убей меня.


24.05.2017.