Страна-галера...

Сара Рубинштейн
Страна-галера на волнах порока,
В ней каторжанин каждый кто"не свой",
Здесь к небосклону клеют лжепророка,
Украв у нищих веру и покой.
Вместо окрепших душ гармоника и пластик,
Над крышами гробов-домов вновь гарь,
Здесь сыроядец полуголый точно классик,
Здесь инородец подлый точно государь...
Здесь вместо хлеба гаолян с чужой отравой,
Под абажуром частных храмов сон-разврат,
Здесь левый,отсеченный,нищий, правый
Стреляет как обычно невпопад...
А под маркетами голодных гарнизоны
Готовые убить за куль конфет,
Струится кровь остывшая в кессоны
Чтоб охладить нагретый гневом свет...
Страна-галера на волнах проклятий
В ней гемофлилия души и дряхлость рук,
Страна уставшая от серотворной знати,
Принявшая голгофу тяжких мук...
Здесь есть герои и героика из ада,
Кто больше всех украл,кто честь забыл,
Неужто Русь как древняя Аккада
Будет на карте точно сказочная быль...
Пора вставать и восставать,не плакать,
Герольдов правды рассылать во все концы,
Вцепившись истиной в прогнивший запад,
Вонзивши в ад священные резцы...
Здесь нужен Звон великий глистогонный,
Чтобы изгнать всех пагубных глистов,
Не песни гадкие а тихие иконы
Очистят от всех выродков свят-кров...
Не бойтесь мерзких люди-каторжане,
В глубинах Руси есть еще Творцы,
Быть Родине обмытой в божьей бане,
Отмокнут в крови палачей рубцы...
Растает на челе проклятый гнойник,
Звезда вновь вспыхнет яркая на нем,
Бог жив, Он не подлец и не покойник,
Придет в Россию с праведным огнем...
И лишь тогда головорез из красных башен
Будет раздавлен собственной пятой,
Суд будет справедлив, велик и страшен
Над принявшим корону Сатаной...
А Русь-голуба выйдет в мир голодных,
Накормит тех кто хлеб не ел давно,
И всех обобранных,упавших и безродных
Одарит новой божеской судьбой...