Вдохновленный М. Ю. Лермонтовым

Артём Рифатович Чушкин
Когда малюют фэйс кастетом в драке.
Когда гуляешь фатом вдоль садов.
Когда скрипя пружинами в бараке
Спишь тихо, чтоб не видеть в снах ментов.

Когда деревья точно ветераны,
Стоят, лишь на одной кривой ноге.
И мест нет, на душе твоей, без раны,
И солнышка нам не найти в пурге.

Когда самец приводит свою самку
Вертя своею вафлею в экстаз.
Когда кровь льется так, что чью-то мамку
Ты вспоминаешь - подставляя таз.

Тогда слогаешь ты о жизни строки,
И сердце бьётся бешено тогда,
И понимаешь, то что одиноки,
Мы, друг мой, как никто, и никогда.

25 марта 17 г.