Друзья мои

Радомир Светловзоров
Друзья мои я много видел
людей с пылающей судьбой
систему мира ненавидел
и денег звон что в ад увел
в любви все чисто и прекрасно
но мир жестокою войной
идет на бой с небесным светом
и град раскинулся большой
сердца откройте абсолюту
он приведет своих детей
туда где светится природа
и счастье есть для всех людей!