Прошу уйди

Александр Николаевич Рябов
В Твою Любовь,Я Искренно Не Верю
В Мою Судьбу Ты Ворвалась,Зачем
Тебя Прошу Уйди,Закрою Двери
И Больше Никогда ко Мне Не Подходи

А Ты Меня Понять Совсем не Хочешь
Звонишь,Стоишь Упрямо у Дверей
Прошу Уйди,Любовь уже Не Склеить
И Всё,что Было Ты с Собой Возьми

Наши Пути Прошли и Разорвались
Очаг Остыл,в Бокале нет Вина
И Чувства Наши Навсегда Порвались
Прошу Уйди,Уйди Ты Навсегда

В Твою Любовь,Я Никогда не Верил
Ты не Моя,Ты не Моя Прости
Я Ухожу,на Ключ Закрою Двери
И Больше Нет Тебя,со Мной Прости  24.05.17.