Вновь пришла лета пора благодатная

Витор Злобин
Вновь пришла лета пора благодатная,
Значит, еще поживем,
Даже казалось б мечты невозвратные
Ожили в сердце моем.
 
Радостью тихой в душе отзывается,
Всюду царящий покой.
Словно, случайно, к тебе прикасается,
Ангел незримой рукой.
 
Сколько еще вас, дни жизни счастливые
Отведены мне судьбой.
Словно, журчащих ручьев, говорливые,
Радости жизни земной.