Поешь!

Геннадий Рябков
Трёхлетняя дочка грушу даёт:
"Папа, поешь!". Папа грушу берёт.
Кушать её не спеша начинает.

Дочь возмущённо опять повторяет:
"Папа! Поешь!". Тот активней жуёт.

Девочка снова и чуть не ревёт:
"Папа! Поешь!!!". "Так я ем же! В чём дело?".
И есть продолжает, только не смело.

Слёзы текут на лице его дочки:
"Нож пьиниси и поешь на кусочки!!!".

24.05.2917.genar-58.