Обними

Зинаида Савцова
 
Земля по кругу стелется,
Дороги и мосты,
Всё в жизни перемелется,
Но, не меняйся ты.

С мечтами безнадёжными
Оставшейся любви,
Руками вдохновенными
Покрепче обними.

 Ночами  вспоминаю я
 Улыбку,, чудный  взгляд
Неважно, где появится,
Молва, кто виноват.

Нельзя нам По отдельности, 
С тобой мне по пути,       ,
Такой  любви и верности
Нам лучше не найти.
           24.05.2017..



      



.