Люблю тебя

Анастасия Бужор
Не бижайся на меня, не обижайся,
Пойми меня и зла ты не держи.
Со мной ты никогда не расставайся,
Всю жзнь меня ты за руку держи.

Могу я злиться на тебя, нечаяно обидеть,
Но не исчезнет то, что в сердце у меня.
Ты солнышко моё которое хочу я видеть,
Ответ простой, ведь я люблю тебя.

Мне плохо когда ты страдаешь,
Когда из глаз твоих течёт слеза,
Когда ты без меня скучаешь,
Всё потому что я люблю тебя.

Ты знаешь? я желаю тебе счастья,
На веки пусть блестят твои глаза,
Мимо тебя проходят все ненастья,
Ведь очень сильно я люблю тебя.