Любите сердцем

Вера Щёголева
Любить друг друга, надо сердцем,
Умом, рассудком, не получится.
Любить за что - то, по расчёту,
Придётся долго в жизни мучиться.
Любовь приходит лишь однажды,
Но звонко в сердце постучится.
Захватит душу, словно в плен,
От света яркого не отключиться.
И сил не будет убежать от чувств,
Не сможешь спрятаться и затаиться.
А если жить, а не играть в любовь,
Не трудно в этой страсти утопиться.
Любовь и уважение шагают рядом
И бьются в унисон ваши сердца.
И если чувства вы не растеряете,
То превратитесь в маму и отца.
В. Щеголева.