Жизнь продолжается в том же кругу

Михаил Замский
Жизнь продолжается в том же кругу.
Песня летит к небу.
Кто-то пришел,кто-то ушел.
Был-не был.

Детство моё,юность моя,
Глупость моя,
Бедность.
И несмотря,или назло,
Нежность.

Ну,а потом годы всё шли,
Годы,невзгоды.
Были мечты,были стихи.
Не было лишь свободы.

Я не ропщу.Благодарю жизнь
Под этим небом.
Звёзды и синь,радость-полынь.
Быль-небыль.