***

Ирма Гендернис
препиная добры знаки фальши
забегая что есть сил вперёд
откатись от нас куда подальше
от ворот лукавый поворот
потому что вывезет кривая
ярмарки тщеславия одних
а других - упёртая прямая
речь без обходных