Моё спасение

Татьяна Казовская
Тепло твоё
Греет слишком ласково,
Гобой поёт,
Не тревожат пасквили.

Мне всё равно,
Что забыто прошлое,
Пьянит вино -
Пью за жизнь хорошую.

Пусть нелегко -
Никуда не денешься,
Ты далеко. И ты рядом.
Веришь ли?

Я подожду,
Ну, ещё немножечко,
В любом бреду
Яд - не чайной ложечкой.

Сказать кому?
Лишь Блаженной Ксении,
Потом пойму -
Ты - моё спасение...