Соблазн

Илья Дмитриевв
Соблазн!
Плетет из тонкой нити , страсть
И молча ждет ,расставив сети
Он хищник и злодей-соблазн
Он шестиногий ангел смерти
И ты не взглянешь ли назад
Влеком ведением красивым
Не зная , обожая яд
Что будто делает счастливым!
И ненадолго приходя в себя
У самой кромки смерти !
Ты кровью спешно начертишь
На чем то ровном строчки эти!