Молитва!

Клементина Мет
               
                Моя молитва несется в небеса,
                сквозь слой туманного завеса.
                Как тихое журчание ручейка,
                все выше поднимаясь в облака.
                Я молюсь, за тех несчастных малышей,
                которые получают от жестоких палачей,
                серьезные не по годам усталые глаза,
                не веря в жизнь и в чудеса.
                Моя молитва за тех детей,
                которые от злых людей
                получают сломанные ноги, руки
                просто так, от зверской скуки.
                Я молюсь за настоящих парней,
                которые вытаскивают из огня детей.
                За тех хирургов и докторов,
                чтобы ребенок был просто здоров.
                Очень спокойно смотреть со сторон,
                как погибают люди и дети войны.
                Пока ты в ад не попадешь,
                ты этого быть может не поймешь.
                Пока какому то очередному уроду
                не оторвет руку или ногу...
                Только тогда он вспомнит малыша,
                у которого исковеркано и тело и душа.
                Моя молитва несется в облака,
                как дуновение ласкового ветерка.
                И затронув струны души,
                я верю, что не будет ВОЙНЫ!!!