Колдунчики

Ротман Дмитрий
А по брустверу - пыли колдунчики,
И жара, ох, жара - божешь мой...
Мы с тобою сегодня везунчики:
Я - живой, ты - почти-что живой.

И вся рота сегодня - красавчики:
Восемь танков подбиты, стоят.
Знаешь, я тут припрятал мерзавчики,
Ну - помянем погибших орлят.

Рот открой, я волью-ка перцовочки:
У тебя нет обеих кистей.
Пей глотками и без остановочки -
Чтобы боль поутихла скорей...

А на небе - пасутся барашечки,
Поедают созревшую синь...
А на поле гуляют ромашечки,
Лето грянуло, классно, прикинь...

Пей, браток, до потери сознания -
Мне так проще тебя убивать.
Жалко, нет у нас красного знамени -
Я бы грудь мог бы им обмотать.

Ты прости меня: сволочь я грешная,
Не снести тебя с рваной ногой.
Я вас предал, браточки, конечно же...
Потому что останусь живой.