Страсть. Мой свободный стих

Василий Путённый
Вечер за окном поугрюмел, сгустив свои краски.
Небосвод многоглазьем звезд любопытно взирает на город.
Тишина мало-помалу вплывает в каждый дом...
Ее голубые зрачки... -так уставшее засыпающее солнце прячется за горизонт.
Ее полуоткрытый рот хочет исцеляющей влаги любви...
Любовь - ее религия...
Навестило ее чувство, какое она испытывала ранее...
Куст вожделения все более разрастался в ней,
Ветви его чувственно проникали в каждую клеточку ее тела,
И сердце ее билось так,как бьется сердце женщины,
Которая хочет хоть раз изменить уехавшему в командировку мужу.
Чувствуя горячие упругие округлости и все красоты своего тела,
Она чарующе шепчет, приводя почти в экстаз:
- Как ты нежен и ласков!.. Как ты стеснителен и робок! -
Гладила она его голову, шею, грудь. - Ты прекрасен!..
Ты прекрасен!..Твои волшебные пальцы...
Словно мотыльки на моем теле - из них истекает в меня сладострастие!
Твой волшебный язычок чарует, колдует, гипнотизирует до истомы!..
Я - твой бесенок, ты - мой дьяволенок!
Люблю, обожаю, коленопреклоняюсь,Гениус ты мой!..
Только с тобой, только с тобой и жить, и умереть!..
Только с тобой, только с тобой! - закрываются ее глаза и она, плача,
Засыпает.Чтобы в следующую ночь с волшебством повторить
Эту любвеобильную "оргию"!..